Seit dem 20.02.2016 bereiten wir täglich mit großer Leidenschaft die saftigsten Burger für dich zu.
Handgemacht und hausgemacht ist für uns selbstverständlich.
Unser Burgerfleisch ist hundertprozentiges reines Rind und wird immer frisch vor deinen Augen zubereitet. Wir verwenden für unsere Burger ausschließlich Fleisch von regionalen Bauern in Bio Qualität. Das heißt, es stammt nicht aus einer Massentierhaltung und ist frei von sämtlichen Antibiotika. Und sollte euch das Argument der Nachhaltigkeit nicht überzeugen, der tolle Geschmack von Bio Fleisch wird es dennoch. Wir werden regelmäßig von einer Bio Zertifizierungsstelle (DE-ÖKO-007) überprüft und daher ist es uns erlaubt das Bio Siegel zu verwenden. Bei uns erlebt ihr den puren Fleischgeschmack. Wir verwenden keine Gewürzmischungen, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker, sondern das pure Fleisch landet für eure Burger auf unserem Grill und wird mit etwas Salz abgerundet. Denn weniger Zutaten bedeuten mehr Original Geschmack und mehr Verträglichkeit. Das Fleisch wird niemals gefroren und landet erst bei deiner Bestellung frisch auf dem Grill.
Unsere Burger Buns werden ebenso täglich von einem regionalen Bäckermeister unseres Vertrauens von Hand gebacken.
Die Saucen machen wir bis auf wenige Markenprodukte alle selbst.
Für unsere frischen Fritten verwenden wir, nicht nur für unsere vegetarischen Gäste, 100 % pflanzliches Öl, denn nur dieses hat kaum Eigengeschmack und nur dieses macht die Fritten richtig lecker und knusprig.